Segurança da

informação em

primeiro lugar.

 

LGPD, ISO 27001 e Política de Privacidade

Visão Geral

Com a nossa empresa e os serviços SOC certificados pela norma ISO 27001, os dados dos nossos clientes permanecerão confidenciais, disponíveis e íntegros, conforme os critérios internacionalmente reconhecidos. Isso porque, além do ambiente interno, o Data Center do SOC e as soluções em Cloud Computing também são auditadas.

O objetivo é mitigar adequadamente qualquer risco que possa comprometer a organização, especialmente no que diz respeito à gestão e proteção das informações de clientes, usuários e colaboradores.

Dessa forma, o conteúdo gerenciado pelo SOC e a Segurança das informações enviadas ao eSOCial são respaldados também pelos processos adotados na ISO 27001.

Descomplicando a privacidade: conheça os principais conceitos

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) estabelece diretrizes importantes e obrigatórias para a coleta, processamento e armazenamento de dados pessoais. Ela foi inspirada na GDPR (General Data Protection Regulation), que entrou em vigência em 2018 na União Europeia.

Dados pessoais são todas as informações que possibilitam a identificação de uma pessoa. Os mais comuns são nome, RG, CPF, data e local de nascimento e gênero. Também há outros, como e-mail, endereço, telefone, cartões e renda bancária, hábitos de consumo, hábitos e preferências e por aí vai.

Dados sensíveis são todas as informações referentes à “origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural”.

Os impactos da LGPD na Ahgora

A Ahgora exerce o papel de operador, ou seja, é quem coloca em prática as orientações passadas pelo controlador, que são os nossos clientes.

Como prestadora de serviço, a Ahgora não coleta os dados pessoais de usuários e/ou terceiros dos nossos clientes. É preciso lembrar que exercemos o papel de operador. Isso significa que apenas fazemos o tratamento dos dados, que são coletados pelos nossos clientes. Alguns desses dados são: nome, e-mail, telefone, gênero, data de nascimento entre outros.

As informações pessoais coletadas por nossos clientes são utilizadas para documentos legais, além da apuração de ponto, cadastros e geração de relatórios.

Ideal para você

Cumprir a lei e automatizar rotinas de controle de ponto. Gestão compartilhada e descentralização. Reunir informações para o eSocial. A ahgora encara o seu desafio junto com você.

Converse com um consultor

Política de Privacidade

Em observância à Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Ahgora disponibiliza para a consulta de seus clientes a Política de Privacidade. Para ter acesso a íntegra deste documento clique aqui.

Estamos sempre melhorando nossa Política de Privacidade. Então, antes de usar os nossos Produtos e Serviços, dê uma olhadinha aqui. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso nos softwares da Ahgora, pelo envio de e-mail ou através de outros meios. Quando fizermos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.

Lembre-se: ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

Sim! Nossa encarregada de dados é a Bruna Degani, Gerente Jurídica da Ahgora. Ela está disponível para esclarecer dúvidas relacionadas à LGPD, junto com o nosso Comitê de Segurança.

Nossa Política de Privacidade é parte de um processo contínuo que busca utilizar suas informações da maneira mais segura possível. Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política de Privacidade ou sobre o tratamento dos seus Dados, poderá entrar em contato com nossa Encarregada de Dados através do e-mail [email protected].